CÓMO PREPARAR EL PISCO SOUR DE CHILE


Para preparar el Pisco Sour, un trago chileno, se realizan los siguientes pasos:

1. En una licuadora, se coloca la clara de un huevo.

2. Luego se coloca media taza de azúcar a la licuadora.

3. El siguiente paso es colocar primero media taza de limonada pura, hacer batir unos 10 segundos la licuadora, y posteriormente colocar otra media taza de limonada a la batidora encendida.

4. Se coloca 1 taza de Pisco Sour.

4. Luego, se deja licuando bien durante unos 2 minutos, y finalmente se echa pequeños pedazos de hielo a gusto o bien agua a gusto (unas 8 tazas de hielo o de agua).

5. Al servir el Pisco Sour en las copas de tamaño pequeño, se puede agregar un poco de polvo de canela en la parte superior del Pisco.

Esta receta es como para aproximadamente 10 copas pequeñas de Pisco Sour.

Espero que haya sido de su agrado.


Comentarios

OSCAR dijo…
Buen día Lord Chai, está equivocado ya que el pisco sour es peruano.

Entradas populares